Serra do Mel

Seleção de Serra do Mel “bate” Caraúbas e fará final contra Upanema UFC

Por em 12 de agosto de 2019 às 12:21:43

A Seleção do município de Serra do Mel enfrentou no último sábado, 10, a Seleção de Caraúbas, na cidade do adversário, no segundo jogo da semifinal, vencendo por 4 a 1.

O selecionado de Serra do Mel iniciou a partida mostrando que queria a vitória. E logo no início do jogo Mizael abriu o placar.  Já nos minutos finais, a equipe de Caraúbas marca e empata o jogo.

No início do segundo tempo Fabrício marca e aumenta o placar para 2 a 1 para a Seleção de Serra do Mel.

Faltava os gols do artilheiro da seleção de Serra do Mel, que aos 30 minutos da etapa final marcou um e pouco minutos depois finalizou mais uma vez, levando a seleção de Serra do Mel a vencer o selecionado de Caraúbas por 4 tempos a 1.

Com isso, a Seleção de Serra do Mel chega à final e vai enfrentar a equipe Upanema UFC, no próximo domingo, 18, no Estádio Manoel Leonardo Nogueira, “Nogueirão”, em Mossoró.